Uma empresa voltada para inovação
Fundada em 1985, a Doremus é uma empresa consolidada em produção e fornecimento de ingredientes para diversos setores da Indústria Alimentícia, incluindo sorvetes, açaís e sobremesas geladas.

Uma empresa conectada
com as necessidades
do seu consumidor
Estrutura para o Sucesso
de seus Produtos
Num mundo cada vez mais conectado, sozinho não se vai muito longe. Com uma robusta estrutura para pesquisa e aplicações, suportada por profundo conhecimento sobre comportamento do consumidor e assuntos regulatórios, contamos com um time altamente capacitado para o desenvolvimento colaborativo, que busca o sucesso de nossos clientes através da superação das expectativas do consumidor final.
36 Anos de atuação no mercado
Desde 1985 ampliando expertise no desenvolvimento de soluções inovadoras, deliciosas e nutritivas.
120 mil m2 de área total,
sendo mais de 40 mil m2 construídos. São 3 fábricas, 8000 posições de estoque e ampla estrutura para pesquisa e inovação.
+ de 35 pesquisadores
que atuam junto à Inteligência de Mercado em nossos Laboratórios, Centro de Aplicações e Centro de Inovação e Tecnologia.
1000 m2 é o tamanho do de nosso Centro de Inovação, com o que há de mais moderno para o desenvolvimento, de produtos assertivos, conectados com os desejos do consumidor final.
História e Conquistas
Fundada em 1985, a Doremus é uma empresa brasileira atuante em todo território Nacional e América do Sul. Sua história se inicia atendendo a indústria cárnea, seguida de uma expansão para outras indústrias, como láctea, panificação, bebidas, nutracêuticos, sorvetes e nutrição animal. Sua planta de 120 mil m2, sendo 40 mil m2 construídos, conta com uma estrutura distribuída entre as áreas Produtiva, Laboratórios, Centro de Aplicações e Administrativa, além do Centro de Inovação e Tecnologia, um dos maiores e mais estruturados da América-Latina.
Atualmente com mais de 600 colaboradores, a Doremus segue forte na busca do sucesso de seus clientes, investindo em novas tecnologias e inovações que proporcionem experiências completas em sabor, textura e nutrição para o consumidor final. Isso é o que a Doremus faz de melhor.

Consolidada na expertise para desenvolvimento de soluções inovadoras, deliciosas e nutritivas, a empresa possui certificação reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI) em segurança de alimentos, a FSSC22000, que atesta nosso alto padrão e transparência na execução de processos.

Blog
- Análise Sensorial na Indústria de Alimentos: O Segredo do Sucesso dos Produtos
A análise sensorial desempenha um papel essencial no desenvolvimento e sucesso de novos produtos. Isso porque, ao explorar os sentidos humanos, como visão, olfato, paladar, tato e audição, essa ferramenta permite compreender a percepção dos consumidores ao interagir com o produto, para então […]
- Oportunidades de Inovação em Produtos na Indústria de Sorvetes
Conforme apontamos no artigo anterior do projeto Inova Sorvetes by Doremus, em parceria com a Plataforma Inova Sorvetes, são muitos os motivos de inovação na indústria de sorvetes. Explicamos também, que o que garante o sucesso desta estratégia não é apenas a inovação em si, mas saber […]
- Desenvolvimento Colaborativo na Indústria de Alimentos: ninguém faz sucesso sozinho
Nos últimos anos, com a evolução de tecnologias e maiores trocas entre os países, as transformações no cenário mundial se tornaram mais aceleradas, tornando as projeções mais vulneráveis às mudanças e imprevisibilidade de um mundo cada vez mais frágil, ansioso, não-linear e […]